Spondias mombin

 

Conhecida em outras regiões da América do Sul como taperebá, é muito difusa sobretudo no Nordeste do Brasil.

A notável capacidade refrescante e o sabor sofisticado e característico, agridoce, fazem da polpa de cajá o ideal para preparação de sucos e na formulação de coquetéis.

A polpa de cajá retorna fielmente as nuances de sabor oferecidas por esta fruta fascinante.

Valores Nutricionais e características Químico-Físicas médio por cada 100g

Informação nutricional

Valores por 100g VNR* %
Energia 47 Kcal - 201 kJ
Proteínas 0,6 g
Carboidratos 9,0 g
Gorduras 0,6 g
Vitamina C 15,0 mg - 25% RDA

Características químico-físicas

Valores por 100g
Sólidos totais 11 g
Sólidos solúveis 10 °Brix
Acidez (Ácido Cítrico) 1,0 g

* VRN = Valores de referência dos nutrientes