Cajá
Spondias mombin
Conhecida em outras regiões da América do Sul como taperebá, é muito difusa sobretudo no Nordeste do Brasil.
A notável capacidade refrescante e o sabor sofisticado e característico, agridoce, fazem da polpa de cajá o ideal para preparação de sucos e na formulação de coquetéis.
A polpa de cajá retorna fielmente as nuances de sabor oferecidas por esta fruta fascinante.
Valores Nutricionais e características Químico-Físicas médio por cada 100g
Informação nutricional
Valores por 100g | VNR* % | |
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Energia | 47 Kcal - 201 kJ | |
Proteínas | 0,6 g | |
Carboidratos | 9,0 g | |
Gorduras | 0,6 g | |
Vitamina C | 15,0 mg - 25% RDA |
Características químico-físicas
Valores por 100g | |
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Sólidos totais | 11 g |
Sólidos solúveis | 10 °Brix |
Acidez (Ácido Cítrico) | 1,0 g |
* VRN = Valores de referência dos nutrientes