Graviola
Annona muricata
É oriunda da Colômbia, Equador e Bolívia, mas é também presente ha muito tempo em muitas regiões das áreas tropicais.
Este fruto, de dimensões notáveis se caracteriza pelo sabor doce e delicado, ao qual se associa uma textura aveludada no paladar. Apreciada pela população amazônica por suas propriedades antiinflamatória e antiparasitária, é considerado também como um leve sedativo.
A graviola é ideal na preparação de vitaminas e preparados a base de leite.
Valores Nutricionais e características Químico-Físicas médio por cada 100g
Informação nutricional
Valores por 100g | VNR* % | |
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Energia | 51 Kcal - 216 kJ | |
Proteínas | 0,6 g | |
Carboidratos | 11,0 g | |
Gorduras | 0,2 g | |
Vitamina C | 25,0 mg - 42% RDA |
Características químico-físicas
Valores por 100g | |
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Sólidos totais | 12 g |
Sólidos solúveis | 13 °Brix |
Acidez (Ácido Cítrico) | 0,8 g |
* VRN = Valores de referência dos nutrientes