Quem somos
Nectarvis srl, através da sua marca Fruteiro do Brasil, é o único provedor na Itália de polpa de fruta tropical com uma abordagem integrada e sinérgica.
Através da empresa controlada no Brasil, ela produz e distribue polpa da fruta tropical congelada de alta qualidade, encarregando-se diretamente da cultivação, na fazenda de propriedade, de alguns tipos de frutas para os quais o controle da matéria prima qualidade é decisivo para garantir o máximo padrão de qualidade do produto.
Nectarvis comercializa a polpa de fruta, seja através dos Sucos Bars em gestão direta, com marca Fruteiro do Brasil, assim como por meio de selecionados parceiros do canal HoReCa. Propõe também a própria polpa a clientes industriais como ingrediente para linhas inovadoras de iogurte, sucos de fruta e sorvetes.
O posicionamento da Fruteiro do Brasil no mercado é único e capaz de garantir o máximo nível de qualidade e confiabilidade, graças ao completo controle por parte da Nectarvis das cadeias de produção, distribuição e comercialização.
La fazenda
A fabrica da polpa de fruta congelada esta situada aos arredores da fazenda de propriedade da mesma Nectarvis, tem uma extensão de 95 hectares na localidade Ceará-Mirim, a 40km de Natal, capital do estado do Rio Grande do Norte, no Nordeste Brasileiro.
Nectarvis Srl á elegido o Nordeste do Brasil como base operativa para sua iniciativa pelas seguintes vantagens estruturais:
- Agricultura especializada na variedades de frutas que são objetivo da iniciativa
- Alta vocação na fruticultura: na região do Rio Grande do Norte tem mais de 300 dias ao ano de sol
- Favorável logística para exportação: ponto mais perto da Europa, do continente Americano e polo logístico de Natal em forte crescimento (Porto em forte desenvolvimento, esta previsto a médio prazo o maior aeroporto de carga do Brasil).
Nectarvis srl à adoptado os melhores padrões produtivos no projeto da sua fábrica de polpa. Dentro dos numerosos aspectos relevantes podemos indicar:
- Túnel de congelamento potenciado para preservar o melhor possível as qualidades nutricionais e organolépticas da polpa
- Estação de ventilação da polpa para minimizar a degradação enzimática da mesma
- Sofisticada linha automática para o processamento e pasteurização projetada e construída na Itália
- Possibilidade de processar na fábrica algumas das variedades de frutas cultivadas nas cercanias da fazenda. Isso assegura a máxima qualidade do produto terminado, reduzindo ao mínimo o tempo intercorrente, desde a colheita ao processamento, responsável da perda dos valores nutritivos (principalmente vitaminas) e sensoriais da fruta.