Vitaminas
A polpa de fruta tropical oferecida pelo Fruteiro do Brasil pode ser saboreada em infinitas variações: Adicionando só água e eventualmente um pouco de açúcar para poder degustar o sabor do fruto natural devolvido fielmente pela polpa congelada, ou também se pode adicionar leite no batido de fruta para obter uma vitamina mais aveludada.
Comprove aqui para cada fruta a combinação aconselhada de água ou leite. Mas este é só o começo! Consulte nossas propostas de vitaminas, batidos de polpa de frutas com água, leite e outros ingredientes (fruta fresca, mel e especiarias) que combinam harmoniosamente em uma bebida saborosa e saudável.
Encontraras nossas receitas originais, elaboradas com base em nossa experiência de Sucos Bars, como também outras preparações "tradicionais" usadas no Brasil. Mas como não tem limites a criatividade, se de um lado nos empenhamos constantemente a propor novas receitas, do outro te convidamos a sugerir as suas receitas preferidas, escrevendo-nos em nosso site ou também solicitando-as em nossos pontos de vendas.
Recomendações para vitaminas simples
Abacaxi | Açaí | Acerola | Cajá | Caju | Goiaba | Graviola | Lima | Manga | Maracujá | Papaya | |
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Água | • | • | • | • | • | • | • | ||||
Leite | • | • | • | • | • | • | |||||
Açúcar * | • | • | • | • | • | • | • |
* Um pouco de açúcar é agradável em quase todas as preparações. Os casos relatados são aqueles em que é altamente recomendável.